《陶文看台股》:周一(12/24)【易卦、天象】趨勢操作策略

2017-09-21_211321.jpg

【火風鼎卦】調節換手,主軸課題。

 

【股市黃曆】24日星期一

 

日辰吉凶:

根據《農民曆》記載,諸多吉星照拂的今天,除了不宜「作灶、安門、入宅、開光、動土」外,其餘諸事皆宜。

 

天星圖吉凶:

冥王星和太陰星對沖的今天,從天星角度看來,這是個不吉利的日辰,強度關山的行事法則是最大的忌諱。

 

天星圖投資訊息:

與政治有關的負面消息將會影響今日股市發展,再加上消息面與國際財金動向的壓力,如何規避風險成為了今日主要課題。(【股市黃曆】作者:陶文)

 

上週五【股市黃曆】另類觀點回顧:

上週五台股大盤的發展如【天水訟】的卦象訊息,那就是變數與爭議,指數收黑30點,K棒收陽線,空方意識果然不宜小覷。

 

今日【股市黃曆】另類觀點:

【火風鼎卦】是這一天(12/24一)台股投資求財卦象。這一卦說的是拋舊入新,直白地說就是調節。「鼎」是烹煮食物的器皿,在烹煮食物的時候,要先掏出就有的東西,洗乾淨,在烹煮新的食物,意境就是這樣。

 

值得提醒的是,由於卦象中的多空結構並不明顯,而壓力與調節訊息取代一切,雖然這一天的利頭有限,不過積極換手與換心情將會是這一天的主軸課題。

 

吉利方位:東南方、正南方。

吉利顏色:粉綠、紅色。

吉利數字:4935

 

(本文章純為個人研究觀點,並非任何勸誘或投資建議。)

◎轉貼文章,請註明出處和作者。感謝!

陶文未來學部落格:

10336757_1044704422252372_8288451351404301985_n.jpg

加入「未來學達人 陶文」line@

訊息不漏接

好運更及時

http://line.me/ti/p/%40whp3847f

 

 

 

文章標籤

未來學達人 陶文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()